스플래툰 7차 페스 - 젤다 콜라보
<span class="textggu--etc4">페스 못 뛰었음..근데왜있나요...페스일러백업하려고
</span>

타래 작성일 :

INSA

이 페스에서 한거 : 득표율 거들기
이것도 페스 뛰었다고 할..수잇나? ㅈㅅ합니다

INSA

기억나는거 : 벽발 우츠호가 진짜 개. 쌉. 와. 여신. 진짜.

INSA

개좋았던 대사들 백업하기

INSA

우츠호가 셋다손에 넣겠다고한거 ...
..
우츠호는 [ 아이돌 ] 이면서 [ 가주 ] 면서 [ 부치 ] 다 ....

INSA

후우카가 가논돌프인게 정말 ㅋㅋㅋ 그래 ... 다른팀에게 언제나 재앙이긴했음
이걸 생각하면 후우카는 가주 하고싶어할지도 모르겠단 생각이 들어
근데 이제 지멋대로하려고 가주하고싶어하는거지 주변사람들한테 잡혀살고 정략결혼하려고 가주하려는건아니겠지 (적폐쵹쵹

아그리고이거 맨처음에 소원은 스스로이루는것이데이~ 스샷너무아름답게찍힘
카오폴리스 후우카 홈마들한테 전설의 영상으로 불리면서 방송국앞에 대포카메라 몇십대가 동시에 플래시를 아크원자로폭발할때마냥 터뜨렸을듯

INSA

우츠호가 이 대사 치고 나서 나포함 탐라의 우츠후우 백합충들 전부다 ...
이 때 시점으로 우츠후우 시리어스연성이 존나 많아진듯
아무것도 가지지못해 질투하는 후우카랑 전부다가졌지만 머리만 살짝안좋은 우츠호

INSA

맞말하는것처럼 찍혔다가 갑자기 개어이없는 츳코미타임 발사해준게 존나 개좋아요
이래야 때리는 맛이있지 (본인에게 타격없음

INSA

이 아래론 페스 끝나고 나서

INSA

결과 발표할 때 들뜬 이 후우카 표정
진짜 개잘찍힘
내가 홈마 더럽게 못하는데 이건 잘찍은듯

INSA

이것도표정좋음
(대사에 전혀 관심없음)

INSA

숨막히는백합향에 페스이전에도 페스후에도 우츠후우 극시리어스연성이 넘치게된원인이됨

INSA

다시봐도어이가없네 ....
누가 네가 원하는힘을 넣을때까지 함께해주겠다!!! < 이건 아마 친구사이에말할수있음
근데 그다음엔 지혜와 용기도 손에 넣자꾸나!!! < 이건 씨발 대장부백합부치만할수있는말임

INSA

어? 나머지 두개도 손에 넣는기가? 하고 다음에 눈 땡그랗게 뜨고 말하는데
..
...............
닌텐도에 진짜 존나 개 어둠의 백합충있음진짜로

SKIN BY ©Monghon
*외전*
*논컾*
CLOSE