명일방주 페이크 웨이브스 작전
기본전신
<span class="textggu--etc4">물협약
...물협약? 이? 맞나?
</span>

타래 작성일 :

INSA

1년 반 플레이하면서 모듈도 하나없던 진기명기러가 첫모듈을 열게된
짭고인물기강바로잡기 페이크웨이브스 지금시작

INSA

안돼
안돼
호시구마 모듈 달아서 겨우 10점 넘겼는데

이 이상 안돼
텍사스랑 엑시아 모듈 달지 않으면 못 넘긴다 이 사태

INSA

물협약 맞아? Easy 협약이 아니라 Water철썩뺨싸다구 협약 아니야??
진짜개너무하네진짜 모듈 다 열려있는 고인물 기준으로 'Fake'Wave협약이겠지

INSA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...
나 키워준 고인물 선배들이 보면 개탄할지도몰라
너도 아직 머저리뉴비구나 할지도몰라
그치만 일단 모스티마가 상당한 애정캐이면서 ...
모스티마말고 키울 6성 캐스터가 없어..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰컴로도스

INSA

하... 이틀째즈음에 클리어함
물협약이라한사람 죽여버릴거임

내가 친히 정성스레 키운 뉴비들 : 공략보고 정석으로 슉슉슈슛ㄱ하고 할만하네함
나 : 아~ 왜 진은참으로 안 녹냐고--~~~

INSA

사르곤극혐

INSA

이틀째 특사스에게만 의존하고있음

INSA

협약 개편 복각일정 정해질때까지 당분간 스킨같은거 못 얻는다하길래 그럼 6개월넘게..지금 중섭에서도 해결안된거란거지? 여기까지 듣고 스킨 우르륵 사왔음

아스베스토스 나의 작은 샐러맨더 마젤란이랑 뽀뽀갈겨줌
브로카는 기본스킨이 인푸중에서도 좀 못나온 편이라 바로 교체해줌
아니진짜처음부터이렇게그려주지진짜

INSA

이번 협약 목표 : 기타노랑 인디고는 무슨일이있어도 2정시키기
중에서 절반 달성했다 마침내. 드디어.

INSA

호시구마 모듈개방스토리 너무좋아
반야 손잡이가 안 아플때까지 써야한다하는거에
호시는 손잡이가 아프지 않을리없고 익숙해져야한다는걸 배웟지만
우리 아갓씨 둘은 손이 아프면 안되잖아! 하고 우정겸사랑으로 호시한테 최고급최신밴드손잡이 선물해줬단거 너무눈물이남 철철
역시 호시첸은 뽀뽀한것같아 ...

INSA

오늘차. ㅎㅎ
옛날에 우인호랑 살비엔토 깰 땐 와이후랑 레드랑 그라벨 데리고가서 번갈아가면서 차력쇼했는데 이번에는 특사스가 있어서 안데리고갔어도 됐었어... 편해... 그레이 스킨도얻었어

...
어라 나 와이후 최애 실격인가..? 나 비급권으로 제거당하나?
아안돼 언니 ... 나 협약다시따올게 살려주세요

SKIN BY ©Monghon
*외전*
*논컾*
CLOSE