스플래툰 9차페스 - 리더
<span class="textggu--etc4">죽도록 우츠호파였음에도
</span>

타래 작성일 :

INSA

안녕 10차페스 끝낫으니 9차페스 백업하러왔어
일단 페스일러보고 죽어감
삼합파학창시절 개맛도리죠? 마이러브.

다들 만타로 계속 애매한 포지션 < 이라고 지칭하다가 이번 페스로 확실해짐... 양키갸루스카반 미소녀들 사이에 끼인 너드남+신무월의 무녀 남주 포지션임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 페스 일러 뜨고나서 다들 존나안심하고 만타로 패고있는게 너무웃김

INSA

Link URL

그리고 이번 페스 추가곡

지난 봄 페스 시절에 나온 만타로 피쳐링 오징어 시스터즈 신곡에 다들 만타로가 돌아가서 개처맞을것이다 VS 오히려 대장들 품 도와줬다고 칭찬을 들을 것이다 라고 파벌 나뉘었는데 전자가 개 ㅋㅋㅋㅋ 맞았던걸로 판명 일단 자기 선배고 대장이긴한데 아무튼 자기 팀원이 뒷통수때리고 그쪽으로 지원가는건 원하지않는거지

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 페스티벌용 배틀 BGM에 삼합파의 신곡「鉄槌ピシャゲルド*」가 등장한다.
RANOMAT의 정체를 알게 된 후우카와 우츠호에게 귀신같은 형상으로 쫓겨다닌 만타로가 그 체험을 바탕으로 곡을 써내려갔다.
「굉장히 무서웠지만 두 사람은 최고로 멋있었어」라고 시퍼런 멍이 든 얼굴로 그는 이야기했다. "

네 영고라인 확정이시고요
너드한테 스카반백합 난입이 맞고요
본인도 존나즐기는것같습니다

만타로 마조새끼아니냐라는 반응보고 웃참했어
아니 너무 그 좀 그 ... ... 아 ㅠㅠ 전체이용가 게임에서 이런거내도돼??(좋 다는뜻임 ㅠㅠㅠ) 개처맞더라도 미소녀들사이에 끼여있는 이 포지션을 즐기는 ... 좀 변태같은 포지션이라서 ㅠㅠㅠ 닌텐도 개발진들이 엄청 귀엽게 포지셔닝해주고 만타로한테 음침한 오타쿠 st 주지 않아서 본인이 좋다고해도 동정론이 나오긴하는듯 아니근데 이거 연령가 좀만 올라갔었으면 만타로 백퍼센트 우츠후우 가슴사이에 얼굴끼이는 어쩌고 나와서 우효미소녀백합가슴샌드위치 겟또다제 하고 실실웃으며 행복해하는 내용 나왔을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 솔직히 우츠호랑 후우카도 그거 아니깐 오징어 시스터즈 선배들한테 간 거에 여러모로 더 화낸거일듯 ...

지들한테만 실실이변태짓 하는거 < 용납가능함 지들따까리임
다른 여자 페어 아이돌한테 붙어서 실실이변태짓 확장하는거 < 이또라이새끼 당장 철퇴로 쳐패뿔라

INSA

그리하여 들어온 1주년페스
본격스샷정리시작

나는 맨날 일정때문에 페스 2일차에 후다다닥 달리고 마는 편임

INSA

막 발표됐던 중간에는 진짜 어떻게 이러냐 + 0.7 차이로 1위선두가 갈리냐 싶었는데
알고보니 후우카팀이 득표율 50%를 전부 다 쓸어가고 우츠호팀이랑 만타로팀이 존나 씨발개열심히한거였음 ........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

INSA

1위랑 3위 상호대사인건 알지만 우츠호 아무말도없이 화면 노려보고있는거 진짜 그 ..
개꼴받음 < 얼굴로 완전 찍혀서 너무귀여웠다
방송끝나고 바로 일말의 어쩌고도없이 우츠호팀픽함

INSA

트리컬러 랜덤 < 사실 이번엔 이걸 노리고 2일차에 온거긴함
다른것보다 젤다 트리컬러 복각을 너무너무 기다렸어서 (지난번엔 부스마감 일정 조절 실패 + 학교 학업때문에 전혀 뛰질 못했음..젤다..젤다패스였는데 ... 득표율에만 조금 기여했었음)

INSA

들어가자마자 바로 형편없는 홈마짓
진짜 개더럽게찍어서 그냥 추억남기기용이지 덕질용은아님
내가반드시스플사진사된다

INSA

리더.

INSA

개망설임없이우츠호픽

INSA

이번 페스에 뭐였떠라 .. 골든 다이나모가 추가됐던가? 그래서 롤러 쓰고싶어서 일단 컬래버로 손풀려고 흔치않게 롤러픽으로 시작했음 그리고 잉크색 진짜 너무 예쁘다 역시 우츠호님이 짱이에요 다음 2주년 리더 정할땐 보라색이면 더좋을듯? ㅎㅎ (안예브다는게아니라 그냥 후우카 파빨 우츠호 노보 만타로 빨회 대충이정도로 상징색이 있으니 번갈아가면서 내달란소리엿음)

INSA

첫 트리컬러에서 져서 분했던 냐잉씨
우츠호님을 추양하며 기다리는중

2짤은 좀 뒤에 또 같은 컨셉으로 기다리는중

INSA

개털리다가 트리컬러 첫 승
행복했다

INSA

인상깊던 어떤분의 뢐커

INSA

후우카팀 개털때마다 행복했어요 (우리가 보통 개털렸지만

SKIN BY ©Monghon
*외전*
*논컾*
CLOSE